Вкусные рецепты: Салат с фасолью, Хворост, ЦУККИНИ фаршированные по-лигурийски ( ФМ )
Салат с фасольюКолбасу нарезаем крупными кубиками, морковь слегка измельчаем. Смешиваем ингридинты. Заправлем томатным соусом по вкусу.
Вам понадобится:
- фасоль (можно отварную, можно консервированную)- 1стакан,
- морковь корейская - 150г,
- колбаса (вареная или типа ветчины) - 150г,
- кетчуп или томатный соус по вкусу.
ХворостМолоко,сметану,яичные желтки,сахар и соль с добавлением коньяка хорошо перемешать,постепенно добавляя муку замесить крутое тесто. тесто раскатать тонким слоем,как на лапшу, нарезать узкие полоски длиной 10-12 см.,переплести их, соедить концы, слегка смазывая белками и выпекать в масле
Вам понадобится:
2 1/2 стакана муки
3 желтка
1 столовая ложка сахара,2 столовых ложки коньяка или водки
1 столовая ложка сметаны
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана молока
1 стакан масла для выпечки
ЦУККИНИ фаршированные по-лигурийски ( ФМ )• Цуккини 900г.(3 шт.) • Филе лососевой рыбы (сёмга)200г. • Хлеб белый 2 кусочка(70 г.) • Лук репчатый 80г. • Каперсы 1 ст.л.(20 г.) • Сыр пармезан 50 г. • Яйцо 1 шт. • Кедровые орехи 2 ст.л.(20 г.) • Масло оливковое для жарки • Соль морская • Перец свежемолотый • Прованские травы Цуккини вымыть,поварить в кипящей подсолёной воде 10 минут,выложить на решетку,дать остыть. Остывшие цуккини разрезать вдоль пополам,вынуть ложкой мякоть. Филе рыбы и хлеб нарезать кубиком,пармезан натереть на мелкой тёрке. Лук почистить,порезать,слегка обжарить в 1 ст.л.масла,добавить каперсы+1 ст.л. прованских трав,потушить 5 минут,выложить смесь в хлеб,перемешать.На этой же сковороде(не вымыв)подсушить порезанную мякоть от цуккини,посолить,поперчить.Так же добавить к хлебу,перемешать. Рыбу и 1/2 часть сыра соединить с хлебно-овощной смесью,добавить сырое яйцо.Начинка готова. Форму для запекания смазать маслом,выложить "лодочки" цуккини,наполнить фаршем. Присыпать сверху оставшимся сыром и кедровыми орешками.Духовка 200 градусов=20 минут. Блюдо готово.
Вам понадобится:
• Цуккини900г.(3 шт.)
• Филе лососевой рыбы (сёмга)200г.
• Хлеб белый 2 кусочка(70 г.)
• Лук репчатый 80г.
• Каперсы 1 ст.л.(20 г.)
• Сыр пармезан 50 г.
• Яйцо 1 шт.
• Кедровые орехи 2 ст.л.(20 г.)
• Масло оливковое для жарки
• Соль морская
• Перец свежемолотый
• Прованские травы
Вам понадобится:
- фасоль (можно отварную, можно консервированную)- 1стакан,
- морковь корейская - 150г,
- колбаса (вареная или типа ветчины) - 150г,
- кетчуп или томатный соус по вкусу.
ХворостМолоко,сметану,яичные желтки,сахар и соль с добавлением коньяка хорошо перемешать,постепенно добавляя муку замесить крутое тесто. тесто раскатать тонким слоем,как на лапшу, нарезать узкие полоски длиной 10-12 см.,переплести их, соедить концы, слегка смазывая белками и выпекать в масле
Вам понадобится:
2 1/2 стакана муки
3 желтка
1 столовая ложка сахара,2 столовых ложки коньяка или водки
1 столовая ложка сметаны
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана молока
1 стакан масла для выпечки
ЦУККИНИ фаршированные по-лигурийски ( ФМ )• Цуккини 900г.(3 шт.) • Филе лососевой рыбы (сёмга)200г. • Хлеб белый 2 кусочка(70 г.) • Лук репчатый 80г. • Каперсы 1 ст.л.(20 г.) • Сыр пармезан 50 г. • Яйцо 1 шт. • Кедровые орехи 2 ст.л.(20 г.) • Масло оливковое для жарки • Соль морская • Перец свежемолотый • Прованские травы Цуккини вымыть,поварить в кипящей подсолёной воде 10 минут,выложить на решетку,дать остыть. Остывшие цуккини разрезать вдоль пополам,вынуть ложкой мякоть. Филе рыбы и хлеб нарезать кубиком,пармезан натереть на мелкой тёрке. Лук почистить,порезать,слегка обжарить в 1 ст.л.масла,добавить каперсы+1 ст.л. прованских трав,потушить 5 минут,выложить смесь в хлеб,перемешать.На этой же сковороде(не вымыв)подсушить порезанную мякоть от цуккини,посолить,поперчить.Так же добавить к хлебу,перемешать. Рыбу и 1/2 часть сыра соединить с хлебно-овощной смесью,добавить сырое яйцо.Начинка готова. Форму для запекания смазать маслом,выложить "лодочки" цуккини,наполнить фаршем. Присыпать сверху оставшимся сыром и кедровыми орешками.Духовка 200 градусов=20 минут. Блюдо готово.
Вам понадобится:
• Цуккини900г.(3 шт.)
• Филе лососевой рыбы (сёмга)200г.
• Хлеб белый 2 кусочка(70 г.)
• Лук репчатый 80г.
• Каперсы 1 ст.л.(20 г.)
• Сыр пармезан 50 г.
• Яйцо 1 шт.
• Кедровые орехи 2 ст.л.(20 г.)
• Масло оливковое для жарки
• Соль морская
• Перец свежемолотый
• Прованские травы
Отзывы и комментарии