Вкусные рецепты: плюшки с изюмом, Банановый квас, Маковка

плюшки с изюмомиз творога,молока,масла,сахара,яйца замесить тесто. Раскатать,смазать вареньем,посыпать изюмом и свернуть рулетом,нарезать 1-1,5см,выложить на лист и выпекать 20-25мин 200град

Вам понадобится:
250гр. творога
10ст.л.молока
10ст.л.растительного масла
100гр.сахара
1яйцо
600гр.муки
2ч.л.соды
1пак.ванили
начинка
2-3ст.л.варенья
150гр.изюма
Банановый квасШкурки спелых бананов со здоровой кожурой вымыть хорошо, мелко порезать. Поместить в трехлитровую банку, засыпать одним стаканом сахара, залить холодной кипяченой воды (а еще лучше родниковой), добавить сметаны для закваски и накрыть марлей. Через 2 недели квас готов (оптимальный срок 17 дней). Пить по 150 г 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Хранить в прохладном месте.

Вам понадобится:
3-4 спелых бананов
3 л холодной кипяченой воды
1 ст.л. сметаны
1 стакан сахара
МаковкаСметану взбить с сахаром и ванилином(как на сметанный крем), добавить сироп и ещё немного взбить. Крекер добавить в полученный крем, хорошо перемешать и выложить в углубленное блюдо. Свеху посыпать маком или украсить по собственному вкусу. Поставить в холодильник на 1,5 - 2 часа. Приятного аппетита!)))

Вам понадобится:
крекер сладкий с маком (лучше мелкий)
сметана 250-300 гр.
сахар по вкусу
ванилин
ягодный сироп (лучше всего клубника, малина) или свежеперетёртые ягоды, или просто варенье.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: