Вкусные рецепты: Морковный торт"Бедный студент", Торт,,Сердечко,,, Шоколадно-банановый кекс
Морковный торт"Бедный студент"Разделить на 3части,спечь 3коржа при 180*, коржи наколоть вилкой и залить кремом. Можно украсить фруктами.
Вам понадобится:
2стакана тёртой моркови(мелко),
4яйца,2стак.сахара,4ст.л.подсолн.масла,
разрыхлитель,мука-до состояния густой сметаны.
Крем:2стакана сметаны,1стакан сахара,
1стакан орехов.
Торт,,Сердечко,,Для бисквита растираем желтки с половиной сахара,а белки взбиваем с оставшимся сахаром.Осторожно смешиваем,добавляя муку.Выпекаем 15 мин при т.180гр.Готовый бисквит разрезаем на две части.Сметану,филадельфию и сахарную пудру взбиваем.Отдельно взбиваем сливки и смешиваем с кремом.Добавляем мандарины, следом замоченный заранее желатин.Коржи укладываем в форму, заливаем кремом и убираем до застывания.Готовим маслянный крем и украшаем тортик!
Вам понадобится:
Бисквит:
4яйца
120гр сахара
100гр муки
Крем:
200гр сметаны
250 гр филадельфии
200гр сливок(30%)
15гр желатина(пластинки)
200гр сах.пудры
баночка мандарин
Для украшения:
маслянный крем(200гр сливочного масла+10-12 ст.ложек сгущённого молока,взбить)
Марципан
Шоколадно-банановый кексСливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Смешать муку, какао-порошок, сахар, соду, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Бананы очистить и пюрировать в блендере. Смешать яйца, бананы и растопленное масло. Полученную смесь смешать с сухой смесью, перемешать. Добавить шоколад и ещё раз перемешать. Тесто выложить в силиконовую форму (если вы используете металлическую форму, то не забудьте смазать её маслом и присыпать мукой). Выпекать при 180 градусах 50 минут. Кекс немного остудите в форме, а затем на решётке. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
250 г муки 1,5 ст л какао - порошка
250 г сахара
1 ч л разрыхлителя
0,25 ч л соды
0,25 ч л соли
3 банана
2 яйца120 г сливочного масла
1 уп. ванильного сахара
100 г шоколада ( у меня шоколадные капли)
сахарная пудра для посыпки
Вам понадобится:
2стакана тёртой моркови(мелко),
4яйца,2стак.сахара,4ст.л.подсолн.масла,
разрыхлитель,мука-до состояния густой сметаны.
Крем:2стакана сметаны,1стакан сахара,
1стакан орехов.
Торт,,Сердечко,,Для бисквита растираем желтки с половиной сахара,а белки взбиваем с оставшимся сахаром.Осторожно смешиваем,добавляя муку.Выпекаем 15 мин при т.180гр.Готовый бисквит разрезаем на две части.Сметану,филадельфию и сахарную пудру взбиваем.Отдельно взбиваем сливки и смешиваем с кремом.Добавляем мандарины, следом замоченный заранее желатин.Коржи укладываем в форму, заливаем кремом и убираем до застывания.Готовим маслянный крем и украшаем тортик!
Вам понадобится:
Бисквит:
4яйца
120гр сахара
100гр муки
Крем:
200гр сметаны
250 гр филадельфии
200гр сливок(30%)
15гр желатина(пластинки)
200гр сах.пудры
баночка мандарин
Для украшения:
маслянный крем(200гр сливочного масла+10-12 ст.ложек сгущённого молока,взбить)
Марципан
Шоколадно-банановый кексСливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Смешать муку, какао-порошок, сахар, соду, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Бананы очистить и пюрировать в блендере. Смешать яйца, бананы и растопленное масло. Полученную смесь смешать с сухой смесью, перемешать. Добавить шоколад и ещё раз перемешать. Тесто выложить в силиконовую форму (если вы используете металлическую форму, то не забудьте смазать её маслом и присыпать мукой). Выпекать при 180 градусах 50 минут. Кекс немного остудите в форме, а затем на решётке. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
250 г муки 1,5 ст л какао - порошка
250 г сахара
1 ч л разрыхлителя
0,25 ч л соды
0,25 ч л соли
3 банана
2 яйца120 г сливочного масла
1 уп. ванильного сахара
100 г шоколада ( у меня шоколадные капли)
сахарная пудра для посыпки
Отзывы и комментарии