Вкусные рецепты: Куриные завитки с кабачками., СЕМГА СОЛЕНАЯ ПО СТАРИННОМУ, Икорный торт
Куриные завитки с кабачками.Филе порезать длинными тонкими полосками,посолить и поперчить.Сплести полоски в косичку и свернуть в виде гнезда.Положить"гнёзда"на смазанный противень. Кабачки нашинковать тонкой соломкой.Выложить соломку во внутрь "гнезда".Сверху раскрошить голубой сыр. Запекать до готовности курицы. На гарнир подойдёт картофельное пюре.
Вам понадобится:
Пропорции произвольные.
Нужно:куриное филе,кабачки,голубой сыр,соль,перец-по вкусу.
СЕМГА СОЛЕНАЯ ПО СТАРИННОМУСЕМГУ РАЗДЕЛАТЬ НА ФИЛЕ, ШКУРУ НЕ СНИМАТЬ, КОСТОЧКИ ВЫДЕРГНУТЬ ПИНЦЕТОМ, ОБИЛЬНО ПОСЫПАТЬ СОЛЬЮ. СОЛЬ ГОДИТСЯ ТОЛЬКО КРУПНАЯ, И НЕ ИОДИРОВАННАЯ. СЛОЖИТЬ ОБА ФИЛЕ ВМЕСТЕ ШКУРОЙ ВНАРУЖУ, ПОЛОЖИТЬ В ПАКЕТ ЦЕЛОФАНОВЫЙ И В ХОЛОДИЛЬНИК НА 12 ЧАСОВ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ 3-4 РАЗА ПОТОМ ДОСТАЕМ РЫБУ И ТЩАТЕЛЬНО НОЖЕМ ОЧИЩАЕМ ЕЕ ОТ СОЛИ И ОБИЛЬНО ПОСЫПАЕМ САХАРНОЙ ПУДРОЙ, СКЛАДЫВАЕМ КАК И В 1 СЛУЧАЕ, И ОПЯТЬ НА 12 ЧАСОВ В ХОЛОДИЛЬНИК. 3-4 РАЗА ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ ДОСТАЕМ, ОПЯТЬ НОЖЕМ СЧИЩАЕМ САХАРНУЮ ПУДРУ, ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО. ПОСЫПАЕМ СВЕЖЕМОЛОТЫМ ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ И МОЖНО НАРЕЗАТЬ И КУШАТЬ
Вам понадобится:
СЕМГА СВЕЖАЯ ИЛИ ОХЛАЖДЕННАЯ, НО НЕ МОРОЖЕННАЯ, СОЛЬ, САХАРНАЯ ПУДРА, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ СВЕЖЕМОЛОТЫЙ.
Икорный торт1.слегка смазать майонезем высокий салатник. 2.яйца мелко порезать, смешать с солью и перцем. Положить на дно салатника. 3.Тонко нарезать лук-порей и положить на нижний слой. 4.Хорошо смешать сметану и мягкий сыр, выложить на лук. 5.Сверху торта выложить красную икру.
Вам понадобится:
6 вареных яиц, лук-порей, 110г мягкого сыра, 200г сметаны, баночка красной икры, майонез, соль, перец.
Вам понадобится:
Пропорции произвольные.
Нужно:куриное филе,кабачки,голубой сыр,соль,перец-по вкусу.
СЕМГА СОЛЕНАЯ ПО СТАРИННОМУСЕМГУ РАЗДЕЛАТЬ НА ФИЛЕ, ШКУРУ НЕ СНИМАТЬ, КОСТОЧКИ ВЫДЕРГНУТЬ ПИНЦЕТОМ, ОБИЛЬНО ПОСЫПАТЬ СОЛЬЮ. СОЛЬ ГОДИТСЯ ТОЛЬКО КРУПНАЯ, И НЕ ИОДИРОВАННАЯ. СЛОЖИТЬ ОБА ФИЛЕ ВМЕСТЕ ШКУРОЙ ВНАРУЖУ, ПОЛОЖИТЬ В ПАКЕТ ЦЕЛОФАНОВЫЙ И В ХОЛОДИЛЬНИК НА 12 ЧАСОВ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ 3-4 РАЗА ПОТОМ ДОСТАЕМ РЫБУ И ТЩАТЕЛЬНО НОЖЕМ ОЧИЩАЕМ ЕЕ ОТ СОЛИ И ОБИЛЬНО ПОСЫПАЕМ САХАРНОЙ ПУДРОЙ, СКЛАДЫВАЕМ КАК И В 1 СЛУЧАЕ, И ОПЯТЬ НА 12 ЧАСОВ В ХОЛОДИЛЬНИК. 3-4 РАЗА ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ ДОСТАЕМ, ОПЯТЬ НОЖЕМ СЧИЩАЕМ САХАРНУЮ ПУДРУ, ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО. ПОСЫПАЕМ СВЕЖЕМОЛОТЫМ ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ И МОЖНО НАРЕЗАТЬ И КУШАТЬ
Вам понадобится:
СЕМГА СВЕЖАЯ ИЛИ ОХЛАЖДЕННАЯ, НО НЕ МОРОЖЕННАЯ, СОЛЬ, САХАРНАЯ ПУДРА, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ СВЕЖЕМОЛОТЫЙ.
Икорный торт1.слегка смазать майонезем высокий салатник. 2.яйца мелко порезать, смешать с солью и перцем. Положить на дно салатника. 3.Тонко нарезать лук-порей и положить на нижний слой. 4.Хорошо смешать сметану и мягкий сыр, выложить на лук. 5.Сверху торта выложить красную икру.
Вам понадобится:
6 вареных яиц, лук-порей, 110г мягкого сыра, 200г сметаны, баночка красной икры, майонез, соль, перец.
Отзывы и комментарии