Вкусные рецепты: Два вида красной рыбки, запеченные с картошкой., Хачапури на мангале, Цыпленок, запеченный с виноградом

Вам понадобится:
1,2 кг картофеля
1 средний молоденький кабачок ~600 гр.
По пучку зеленого лука и укропа
500 гр. горбуши горячего копчения
250 гр. сметаны
1-2 ст.л. готового хрена
3 яйца
300 гр. филе семги (у меня форель)
2 ст.л. соевого соуса
100 гр. твердого сыра
Хачапури на мангалеТесто разморозить, нарезать на полоски. На шампуры закручивать полоски сыра, сверху оборачивать их полосками теста. Жарить хачапури на мангале или гриле до румяной корочки.
Вам понадобится:
500 г слоеного теста
300 г сыра Сулугуни «косичка»
Цыпленок, запеченный с виноградомЦыпленка вымыть, обсушить, разрезать вдоль грудки, внутреннюю сторону смазать дижонской горчицей. Уложить на противень, выстланной бумагой для запекания кожей вверх, посолить, поперчить, посыпать корицей, смазать растительным маслом для образования румяной корочки. Поставить в разогретую до 200* духовку на 20-25 минут, затем положить в противень кисточку винограда, очищенную луковку шалот, веточку розмарина (тимьяна) и по желанию смазать цыпленка медом (это от меня добавление, т.к. румяная корочка все никак не хотела образовываться, а мед очень этому способствует) и отправить в духовку еще минут на 7-10.
Вам понадобится:
цыпленок - 1шт. (600г)
виноград - 100г
лук-шалот - 1 головка
горчица дижонская - 1 ч.л.
корица молотая - 3г
масло растительное - 1 ст.л.
мед (по желанию) - 1 ч.л.
розмарин (тимьян) - веточка
соль, перец
Отзывы и комментарии