Вкусные рецепты: Сырно-луковый пирог с копченым салом и беконом, Салат "Маями", Суп грибной в сливках

Сырно-луковый пирог с копченым салом и бекономТесто:Муку перетереть вместе с маслом в крошку, добавить яйца и творог. Получившееся мягкое и пластичное тесто завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 мин. Распределить тесто по форме, наколоть дно вилкой и выложить на него начинку. Начинка:Лук нарезать тонкими полукольцами. Бекон (ветчину) нарезать кубиками, помидоры– кружочками. Копченое сало нарезать кубиками, растопить, шкварки удалить. В растопленное сало положить нарезанный лук, обжарить его, постоянно помешивая, ни в коем случае не давая подгореть. Слегка посолить и поперчить. Добавить к обжаренному луку нарезанные кубики бекона, залить сливками и потомить в сковороде, пока не сливки не выпарятся Творог, фету и яйца взбить миксером, в полученную кремообразную массу подмешать муку и манку. Выложить в форму с тестом охлажденную луковую массу, залить сырным кремом,сверху разложить кружки помидоров. Посыпать все тертым сыром и кунжутом. Поставить в духовку на 50 мин., температура 180 градусов.

Вам понадобится:
Тесто: мука – 500 г
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт
Творог мягкий – 125 г
Начинка:
Лук репчатый – 4 шт
Помидоры – 3 шт
Сало копченое – 50 г
Бекон (ветчина) – 100 г
Сливки – 50 мл
Сыр фета – 125 г
Творог мягкий – 300 г
Яйца – 2 шт
Мука – 2 ст ложки без верха
Манка – 1 ст ложка без верха
Сыр тертый – 125 гр
Кунжут
Соль, перец по вкусу
Салат "Маями"Салатные листья нарвать.Добавить морепродукты. Смешать все ингридиеты для соуса. Заправить салат,посыпать кунджутом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Раковые шейки - 12 пачки.
Мидии -1пачка.
Осмиожки маринованные -10 -15шт.
Креветки королевские -10 шт.
Салатные листь любые.
Для соуса:
Stir -Fry- 50гр.
Plum sous- 50гр.
Териаки- 1ст. ложка.
оливковое масло - 1,5 ст.ложки.
Укроп.
Кунджут белый -2-3 щепотки
Суп грибной в сливкахПорезать грибочки и лук,пожарить вместе на сливочном масле,добавить специи+сливки не густые,поварить минут 15,крахмал развести в небольшом кол-ве водички и добавить к супу и тщательно перемешать,посыпатьсыром,укропом,сверху украсить орешками. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Грибы шампиньоны 300 гр
лук 1 шт
1 ложкакрахмала
Сливки(не густые) по вкусу на 2 порции
Специи: чёрный перец,мускатный орех,сухой укроп-петрушка,соль по вкусу.
Сыр пармезан 3 ст.л ложки
Кедровые орешки по желанию



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: