Вкусные рецепты: "Зразики" из того что было, Тефтельки, Сладкий Творог

"Зразики" из того что былоПРИГОТОВИТЬ ФАРШ Смешать яйцо+лук+тёртый картофель сырой+специи+перекрученные на мясорубке сардельки всё хорошо вымешать Фарш готов! на муку стол.ложкой выкладываем лепёшки из фарша на них кладём карт.пюре(это начинка) и сверху накрываем фаршем формируем зразы и обваливаем их в муке обжарить с двух сторон,и потушить на медленном огне 7-10мин. ВОТ И ВСЁ!И в холодильнике ничего не пропало....)))))

Вам понадобится:
фарш-400г.
сардельки-2шт.
яйцо сырое-1шт.
лук-1головка
карт.сырая-1шт.
соль,перец
карт.пюре для начинки
масло раст.(для обжарки)
мука чтоб обвалять зразы
ТефтелькиЛук, чеснок и шнитт-лук мелко порубить, смешать с фаршем, добавить яйцо, муку и соль с перцем. Вымесить фарш. Из фарша формировать маленькие тефтельки (величиной с грецкий орех), внутрь каждой тефтельки вставлять оливку. Когда все тефтели будут готовы, слегка обжарить их в горячем масле на сковороде, а затем выложить в форму и поставить на 10-15 минут в горячую духовку (190-200 градусов). Подавать холодными.

Вам понадобится:
300 г фарша
зеленые оливки, фаршированные паприкой
1 яйцо
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. муки
1 пучок шнитт-лука
соль, перец
Сладкий ТворогВ 1 стакан молока насыпать желатин, оставить на 10-15 минут. Творог, сметану, whipped cream и сахар смешать миксером. Продукты не должны быть очень холодными,дайте им немного постоять, прежде чем смешивать. Желатин с молоком поставить на 35 секунд в микровролновку, рамешать, и на 20 секунд опять, чтобы желатин растворился, затем его охладить. Если желатин добавить горячим, он свернется,итворог не получится))) Медленно вылить желатин в творог, хорошо перемешивая. Быстро выложить в глубокую тарелку, наверх посыпать тертым шоколадом.

Вам понадобится:
1/2 кг творога
500 г сметаны
250 whipped cream
Сахар по вкусу
50 г желатина
1 стакан молока
шоколадка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: