Вкусные рецепты: шашлык из свенины, Сырный суп с фрикадельками, Цыплята-корнишоны с беконом в виноградных листьях.Вариант приготовления и подачи.
шашлык из свенинымясо нарезать кусками премерно 5*5 лук нарезать кольцами помидоры кольцами все спецыи и соль по вкусу всё залить двумя литрами минералки и добавить сок одного лимона дать постоять несколько часов в идеале оставить на ночь после чего готовить как обычный шашлык
Вам понадобится:
мясо свинины 2кг
лук 1кг
помидоры 0,5кг
перец красный молотый по вкусу
кари порошок щепотку
зелень чем больше тем лучше
менеральная вода сильной газации 2л
соль
сок одного лимона
Сырный суп с фрикаделькамиВода в кастрюле закипела - добавили картофель порезаный кубиками, в свиной фарш добавляем лук, соль и перец черный, 15 мин картофель проварился добавляем фрикадельки, морковку с лучком поджариваем на подсолничном масле,( я еще добавляю кусочек сливочного масла, тогда и морковка желтинькая и вкус нежнее), добавляем в суп вермишель и трем на терку плавленный сырок, отправляем зажарку в кастрюлю. 10 мин кипит наш суп добавляем специи и зелень. Приятного аппетита!:)
Вам понадобится:
фарш свиной 300г
картофель
сырок плавленный 1 шт.
морковка
лук репчасты
вермишель
приправа, соль, перец черный, лаврушка
зелень
Цыплята-корнишоны с беконом в виноградных листьях.Вариант приготовления и подачи.Разогреть духовку. Цыплят хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить изнутри и снаружи, положить внутрь каждого цыпленка маленькую ветку розмарина. Связать кулинарной ниткой ножки цыпленка, обернуть полоской бекона, положить на грудку виноградный лист и обвязать всю конструкцию кулинарной нитью. В глубокой большой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить партиями цыплят до золотистого цвета. Переложить в форму для запекания, вылить масло от жарки, полить бальзамическим уксусом, посыпать сахаром и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать 25 – 30 мин в зависимости от размера цыплят и духовки. Это, пожалуй, самый ответственный момент - хорошо прожарить, но не пересушить. Подавать с дольками лимона и овощным салатом.
Вам понадобится:
6 – 8 цыплят корнишонов,
6 – 8 ломтиков бекона,
виноградные маринованные листья,
6 – 8 свежих веток розмарина,
оливковое масло для обжаривания цыплят,
2 ст.л. бальзамического уксуса,
неполная столовая ложка сахара,
соль, перец по вкусу.
Вам понадобится:
мясо свинины 2кг
лук 1кг
помидоры 0,5кг
перец красный молотый по вкусу
кари порошок щепотку
зелень чем больше тем лучше
менеральная вода сильной газации 2л
соль
сок одного лимона
Сырный суп с фрикаделькамиВода в кастрюле закипела - добавили картофель порезаный кубиками, в свиной фарш добавляем лук, соль и перец черный, 15 мин картофель проварился добавляем фрикадельки, морковку с лучком поджариваем на подсолничном масле,( я еще добавляю кусочек сливочного масла, тогда и морковка желтинькая и вкус нежнее), добавляем в суп вермишель и трем на терку плавленный сырок, отправляем зажарку в кастрюлю. 10 мин кипит наш суп добавляем специи и зелень. Приятного аппетита!:)
Вам понадобится:
фарш свиной 300г
картофель
сырок плавленный 1 шт.
морковка
лук репчасты
вермишель
приправа, соль, перец черный, лаврушка
зелень
Цыплята-корнишоны с беконом в виноградных листьях.Вариант приготовления и подачи.Разогреть духовку. Цыплят хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить изнутри и снаружи, положить внутрь каждого цыпленка маленькую ветку розмарина. Связать кулинарной ниткой ножки цыпленка, обернуть полоской бекона, положить на грудку виноградный лист и обвязать всю конструкцию кулинарной нитью. В глубокой большой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить партиями цыплят до золотистого цвета. Переложить в форму для запекания, вылить масло от жарки, полить бальзамическим уксусом, посыпать сахаром и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать 25 – 30 мин в зависимости от размера цыплят и духовки. Это, пожалуй, самый ответственный момент - хорошо прожарить, но не пересушить. Подавать с дольками лимона и овощным салатом.
Вам понадобится:
6 – 8 цыплят корнишонов,
6 – 8 ломтиков бекона,
виноградные маринованные листья,
6 – 8 свежих веток розмарина,
оливковое масло для обжаривания цыплят,
2 ст.л. бальзамического уксуса,
неполная столовая ложка сахара,
соль, перец по вкусу.
Отзывы и комментарии