Вкусные рецепты: Постная пицца, Простая закуска на быструю руку, Винегрет "Тропиканка"

Постная пицца1.Замесить тесто и поставить в теплое место подойти. 2.В это время готовим соус. Нагреть масло, добавить крупно порезанный чеснок, когда он подрумянится, убрать его. Добавляем мелко порезанный лук, обжариваем, добавляем том. пасту, жарим с луком. В конце обжарки добавляем сухие травы. 3.Грибы отварить. Перец, огурцы, помидоры порезать кольцами. 4.Раскатать тесто, выложить его на противень. Смазать соусом, выложить начинку (самыми последними выложить помидоры), посыпать зеленью. смазать майонезом. 5.Выпекать

Вам понадобится:
Тесто:250мл теплой воды
2ст.л. раст. масла
0,5ч.л. соли
400г муки
2ч.л. быстродействующих сухих дрожжей
Соус:раст. масло
чеснок
лук
том. паста
сухие орегано, тимьян по 1/4ч.л.
Начинка:грибы любые (я беру замороженые шампиньоны)
болгарский перец
консервированные огурцы
помидоры
постный майонез
зелень
Простая закуска на быструю рукуС маринованных огурчиков срезаю попки и заостренной шпажкой удаляю серединку, делая аккуратное отврстие в овоще. Колбаску сырокопченую или ветчину (широкую в диаметре) тонко нарезаю (но так, чтоб не рвалась), смазываю тонким слоем горчички, туго скатываю в рулетик и в каждый огурчик с двух сторон помещяю по рулетику. Минут на 15 в холодильник и можно нарезать огурчики кружочками (1-1,5 см) и нанизывать на шпажки. Так можно делать и с тостовым сыром,вместе с колбаской. Получается закусон - два в одном.

Вам понадобится:
Крупненькие маринованные огурчики
Колбаса салями или ветчина - широкая
Горчица
Винегрет "Тропиканка"Свеклу,морковь,картошечку, как при обычном винегрете отвариваем и режем маленькими кубиками. Капусту мелко нашинкуем.Его нужно немного помять, чтобы выпустил сок. Все овощи замешиваем. Долькиочищенного от цедры апельсинчика острым ножом также режем на кусочки.Добавляем в овощи (без сока). Добавляем соль по вкусу,масло растительное ароматизированное айвой. Про масло:Берем айву, промываем и тем самым очищаем от пушка, режем на дольки и жарим на небольшом количестве масла.Айву можно подать на гарнир, просто так поесть, а вот масло, в котором жарилась айва, приберечь для овощных, типа винегретов, салатов. Все аккуратненько размешать и сверху перед подачей, украсить маленькими кусочками лимона. Ой, даже слюнки потекли..... Такой салатик любого вегетарианца может сбить с колеи и потянуть на жаркое....Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Свекла-2 шт.
Картошка (небольшие)-2 шт.
Капуста свежая (шинкованная)-1 стакан
Морковь-2 шт.
Апельсин-1 шт.
Лимон-1 небольшой или половинка большого.
Растительное масло, ароматизированный айвой.
Соль.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: