Вкусные рецепты: Шампиньёны на лужайке, Салат "Фантазия", Роскошный слоеный пирог

Шампиньёны на лужайкеГлубокую тарелку застелить пищевой пленкой,и выкладыватьслоями продукты грибы зелень,очень обильно поджареные лук и морковь на мелкой терке яйца на крупной терке картофель мелко порезанное мясо все слои,кроме первых двух,смазывать майонезом поставить в холодильник,перед подачей перевернуть всё аккуратно на красивое блюдо удалив пленку приятного аппетита!

Вам понадобится:
Маринованные шампиньёны,целые 1 банка
1 морковь
1 луковица
1 картошки
4 яйца на мелкой терке
200 гр белого мяса
майонез
зелень
Салат "Фантазия"Продукты берутся в любых пропорциях. Нарезать тонкими ломтиками шампиньоны,обжаренные на растительном масле, спассеровать тонко нашинкованную большую луковицу. Мелко нарезать копченую куриную грудку и 4 вареных яйца. Соединить все ингредиенты, добавить банку консервированной кукурузы, посолить, поперчить, заправить майонезом. Украсить зеленью и маслинами.

Вам понадобится:
шампиньоны
большую луковицу
копченую куриную грудку
4 вареных яйца
банку консервированной кукурузы
Роскошный слоеный пирогСмешать муку с содой, разрыхлителем и 150г. сахара. Масло порубить смешать с мукой, добавить желтки и сметану, быстро замесить тесто и на 30-40 мин в холодильник. Приготовить 2 противня 38х26 см. раскатать в них разделенное пополам тесто каждую лепешку промазать повидлом. 6 белков взбить в крепкую пену, добавить 50г. сахара взбивать еще 5 минут. Пену разложить сверху на повидло посыпать ошпаренным изюмом и рублеными орехами. Печь в горячей духовке при t 200°C 30 мин. Приготовить крем: желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом, а потом постоянно помешивая долить горячее молоко и держать на слабом огне до образования густой пудинговой массы. Остудить. Остывший пудинг растереть с маслом. Один готовый корж смазать пудинговым кремом. Прикрыть вторым коржом так чтобы сверху был изюм с орехами. Пирог готов. Приятного чаепития!

Вам понадобится:
400г. муки, 200г. масла, 4 яйца + 2 белка, 200г. сахара,1 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. с горкой сметаны, 340г. (банка) сливового повидла, 200г. изюма, 300г. грецких орехов.
Для крема: 1 ст. молока, 1 ст.л с горкой крахмала, 1 пачка ванильного сахара, 150г. сахара, 150г. масла, 2 желтка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: