Вкусные рецепты: Супер-витаминный салат из кольраби, Салат с морским окунем и авокадо, салат "Дачный"

Супер-витаминный салат из кольрабиИз этого кол-ва ингредиентов получается салата очень много, просто я на нем сижу сутки, худею, разгружаюсь. А на 4 порции вполне хватит по 1/2 каждого продукта. Все помыть. Кольраби, морковь и дайкон очистить. У перцев удалить семена. Нашинковать все тонкой соломкой, а перец кубиками, я стругала на овощерезке. Если хочется помягче, то кольраби, яблоки и морковь можно натереть на крупной терке. Но я предпочитаю, когда салат хрустит. Зелень помыть, обсушить, мелко порубить и добавить к овощам. Заправить салат хреном и сметаной(или уксусом+масло), посолить по вкусу. Хорошенько перемешать. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Кольраби - 2 шт небольших
Яблоко - 1 шт(зеленое, твердое)
Свежий огурец - 1 шт(длинный, салатный)
Морковь - 1 шт
Дайкон - 1 шт(средний)
Болгарский перец - 1 шт(крупный, красный)
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Хрен столовый - 2 стол.ложки
Сметана 20% - 300 мл
(вместо сметаны и хрена можно заправить:
растит. масло - 100 мл
винный уксус - 2 стол.ложки)
Соль по вкусу.
Салат с морским окунем и авокадоРыбу моем, нарезаем полосками, кладем в сотейник и на водяную баню ~ 10-15. Остужаем. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, срезаем косточку, нарезаемдольками, поливаем соком лимона Сливки доводим до кипения + сыр. Постоянно помешивая, готовим на медленном огне несколько минут до загустения + перец + зелень. Рыбу и авокадо выкладываем в салатницу (или в бокалы), поливаем соусом. Легкий, сытный, очень вкусный салат, - рекомендую. Приятного аппетита!!!!! )))) P.S. Я не солила,- мне достаточно соли в сыре. Но, если кто любит посолонее, можно посолить рыбу, пока она горячая.

Вам понадобится:
1.Филеморской рыбы (у меня окунь) – 400 г;
2.Авокадо спелое- 1 шт.;
3.Сливки 20% - 100 г;
4.Пармезан тертый – 3 ст.лж;
5.Лимон – ;
6.Петрушка, укроп – по 4 веточки;
7.Белый перец – по вкусу
салат "Дачный"Очистить кабачок и порезать на полукольца толщиной 0.5 см, в тарелку насыпать муки немного посолить, в сковороду положить сливочное масло(обязательно)и обваливая кабачки в муке обжарито до хрустящей карочки, снимая кабачки со сковороды класть их в сатейник чтобы избавиться от лишнего жира сыр натереть на терке добавить чеснок и майонез все перемемешать взять глубокую посуду и выкладывать слоями: слой кабачков на них слой сыра и так пока не кончаться кабачки последний слой должен быть сыр. Подавать на стол можно в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
1 большой кабачок
500 гр. сыра Пармезан
3 зубчика чеснока
майонез
сл. масло для жарки
мука



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: