Вкусные рецепты: закуска "КУРИНЫЕ ШАРИКИ", Торт Брынза, Курица на банке "КРАСОТКА"
закуска "КУРИНЫЕ ШАРИКИ"Вареное куриное филе вместе с чесноком пропустить через мясорубку.Посолить,добавить майонез. Из этой массы вылепить шарики величиной с грецкий орех. Отдельно натереть на мелкой терке твердый сыр и добавить обжаренные и мелко нарубленные грецкие орехи. Хорошо перемешать.Каждый шарик обвалять в орехово-сырной массе.Готовые шарики выложить на блюдо и посыпать,по желанию, мелко нарезанным укропом.
Вам понадобится:
400 гр. вареного куриного филе
200 гр. твердого сыра
200 гр. грецких орехов
2 дольки чеснока
2 ст.л. майонеза
Торт Брынзавзбиваем яйца с солью, добавляем муку и замесиваем некрутое тесто. разделяем его на 7 частей и раскатываем в тонкие пласты. в берём широкую нзкую кастрюльку наливаем воду и ждём пока закипит вода. потом берём по одному коржи и по очереди опускаем в кипящую воду на 2 минуты. потом охлажадем их в холодной воде и разлаживаем для обсыхания. брынзу трём на мелкой тёрке. на каждый корж натераем сливочное масло и сверху вылаживаем слой брынзыю. на верхний слой натераем только масло. торт ставим в заранее разогретую духовку на медленный огонь на 30-40 минут.
Вам понадобится:
тесто
7шт яиц
750 гр брынзы
350 гр масла сливачного
мука (сколько понадобиться)
соль, 0,5 ч.л.
Курица на банке "КРАСОТКА"Берем курочку, моем, смазываем кремом для загара (соль, перец, карри, приправа для курицы, майонез). Курицу одеваем на банку в которой - лавровый лист 3шт., перец горошек 5шт., гвоздика 3шт., вода 100гр. Потом идем в солярий (духовку) примерно на часок, для приобретения красивого загара. Курочка готова, но можно заглянуть еще к визажисту.
Вам понадобится:
курица
соль
перец
карри
приправа для курицы
майонез
Вам понадобится:
400 гр. вареного куриного филе
200 гр. твердого сыра
200 гр. грецких орехов
2 дольки чеснока
2 ст.л. майонеза
Торт Брынзавзбиваем яйца с солью, добавляем муку и замесиваем некрутое тесто. разделяем его на 7 частей и раскатываем в тонкие пласты. в берём широкую нзкую кастрюльку наливаем воду и ждём пока закипит вода. потом берём по одному коржи и по очереди опускаем в кипящую воду на 2 минуты. потом охлажадем их в холодной воде и разлаживаем для обсыхания. брынзу трём на мелкой тёрке. на каждый корж натераем сливочное масло и сверху вылаживаем слой брынзыю. на верхний слой натераем только масло. торт ставим в заранее разогретую духовку на медленный огонь на 30-40 минут.
Вам понадобится:
тесто
7шт яиц
750 гр брынзы
350 гр масла сливачного
мука (сколько понадобиться)
соль, 0,5 ч.л.
Курица на банке "КРАСОТКА"Берем курочку, моем, смазываем кремом для загара (соль, перец, карри, приправа для курицы, майонез). Курицу одеваем на банку в которой - лавровый лист 3шт., перец горошек 5шт., гвоздика 3шт., вода 100гр. Потом идем в солярий (духовку) примерно на часок, для приобретения красивого загара. Курочка готова, но можно заглянуть еще к визажисту.
Вам понадобится:
курица
соль
перец
карри
приправа для курицы
майонез
Отзывы и комментарии