Вкусные рецепты: Постящийся Пангасиус с капустой и грибами, салат"исклюзив", Салат **УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО**

Постящийся Пангасиус с капустой и грибамиСмазываем глубокий противень (слегка, рыбка жирная!) раст. маслом. Филе натираем рыбной приправой и лимонным перцем. Укладываем в противень и оставляем отдохнуть. В это время крошим лук и капусту, трем морковь. Капусту крошила достаточно крупно. На малом кол-ве раст. масла обжарим лук до золотистости, добавим морковь -тушим до желтизны, и потом капусту. Все вместе тушим до полупрозрачности капусты. Теперь вывернем грибы (не крошила, захотелось целеньких) вместе с жидкостью, добавим томат, перемешаем. Когда соус станет равномерным, по вкусу посолим и добавимсахара (2 ч.л., был бы кетчуп, не потребовалось бы), а также грибную приправу. И вот этой овощной шубкой накрываем филе и отправляем в духовку минут на 20 на средний огонь. Есть лучше теплым, т.к. пангасиус жирный, а застывший жир я, например, не люблю. Все, приятного аппетита!

Вам понадобится:
Пангасиус - 2 размороженных филе
Капуста белокачанная - около 0,5 кг
Морковь - 1 крупная
Репчатый лук - 2 средних головки
Томат - 2 ст.л.
Грибы маринованные неострые - 0,5 кг вместе с маринадом
Соль, сахар, приправа грибная, приправа рыбная, лимонный перец, раст. масло
салат"исклюзив"картофель нарезать кубиками. взять салатницу. 1-слой картофеля положить в салатницу,полить маслом. 2-слой одно филе сельди,порезаной кубиками,на сельдь порезать мелко лук,залить майонезом. 3-слой белки натёртые на крупную тёрку,потом потёртая свекла,залить майонезом. 4-слой второе филе сельди,тёртый сыр,майонез. украсить желтками. приятного апетита.

Вам понадобится:
4шт.вареного картофеля
2шт.вареной свеклы
2шт.филе сельди
1 лук
3 вареных яйца
майонез
растительное масло.
сыр.
Салат **УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО**Нет, на самом деле без жертв! Всё очень просто! Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку, нарезать кубиками примерно 0,7*0,7*0,7 см ))))) Рыбку, очищенные яйца, спелые летние ароматные томаты нарезать таким же образом. Поперчить, можно не солить, т.к. рыба и майонез уже достаточно солёные. Заправить майонезом с добавлениемтоматного соуса. Сервироватьзеленью, маслинами. Всё! Наслаждайтесь!

Вам понадобится:
1 спелый авокадо
300 г. солёной красной рыбы
2-3 летних крупных томата
3 яйца
1ч.л. томатного соуса (можно острый)
Майонез+сметана по вкусу
Перец чёрный
Зелень, маслины для сервировки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: