Вкусные рецепты: Рулет из шпината с лососем, Сметанные кексы с клюквой, Рубленые куриные котлеты с зеленым рисом

Рулет из шпината с лососемОтделить белки от желтков,белки взбить. Соединить желтки с размороженным шпинатом и белками. Хорошо перемешать и вылить на протвень,застеленный бумагой. Выпекать в жаркой духовке до золотистой корочки. Готовый корж перевернуть,снять бумагу,намазать сливочным сыром,сверху разложить кусочки лосося,свернуть рулетом, завернуть в плёнку и оставить остывать. Затем нарезать на кусочки!Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Лосось копчёный 200гр
Rahm-Spinat 450гр(замороженный)
яйца 5 шт.
сливочный сыр200гр.(желательно с зеленью)
Сметанные кексы с клюквойЯйцо и желток взбить с сахаром в пышную белую массу. Добавить сметану и перемешать. Всыпать муку (просеять) и соду, размешать. Добавить клюкву. Разложить тесто по смазанным и посыпанным мукой формочкам, выпекать 20-25 минут при 200С. Готовые кексы вынуть на решетку, смазать маслом. Окунуть в сахарную пудру.

Вам понадобится:
1 яйцо и 1 желток
75 граммов сахара
100 граммов сметаны
125 граммов муки
1/4 чайной ложки соды
100 граммов клюквы
масло для смазки кексов
сахарная пудра по желанию
Рубленые куриные котлеты с зеленым рисомСначала делаем бешамель. Муку подрумяниваем на сухой сковородке, смешиваем с остальными компонентами. Доводим, помешивая, до густоты сметаны, только очень густой! Смешиваеи с курицей и зеленью с яйцами. Если жидко - добавьте сухари внутрь. Оставить постоять. Сформировать маленькие котлетки и обжарить в сухарях. Пока жарятся котлеты, делаем рис. Цуккини слегка обжариваем вместе с луком и фасолью. Лук можно обжарить заранее, если любите более луковый вкус. Рис отварить почти до готовности и смешать с овощами. Довести до консистенции Аль денте.Приправить. Подать с котлетами.

Вам понадобится:
Котлеты
Несколько куриных грудок, мелко рубленных
1-2 яйца
любая зелень
бешамель (мука, молоко, куриный кубик,5 зубков чеснока - все на глаз)
соль, перец
для обжаривания - сухари
Рис
1 луковица
1 цуккини или кабачок, нарезанный картофелечисткой на полоски
1 стакан зеленой свежемороженной фасоли
несколько ложек песто
2 стакана риса
соль, перец
Орешки для украшения



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: