Вкусные рецепты: Сырное печенье, Пирог "Английский к чаю", Ачичук

Сырное печеньеСырок мелко порезать, смешать с мягким маслом, мукой, яйцом. Тесто вымесить, поставить в холодильник. Далее раскатать, нарезать соломкой или квадратиками. Выложить на протвинь, смазав взбитым яйцом с молоком. Выпекать в негорячей духовке.

Вам понадобится:
0,5 плавленного сырка(мы дружбу покупаем)
75 г сливочного масла или маргарина
1 ст. муки
1 яйцо
Пирог "Английский к чаю"Заранее подготовить начинку. Миндаль залить кипятком и быстро снять шкурки. Нарубить миндаль ножом не слишком мелко. Сухофрукты промыть, мелко нарезать и залить алкоголем часа на 2. Маргарин (я его заранее достала из холодильника, что бы он стал совершенно мягким при комнатной температуре) взбить с сахарным песком, щепоточкой соли, соком и натертой на мелкой терке цедрой лимона. Взбивая, постепенно добавлять по одному яйцу, влить коньяк (у меня вместо коньяка cointreau). Всыпать муку, крахмали пищевую соду, перемешать. Аккуратно подмешать орехи и сухофрукты. Тесто выложить в форму. Выпекать на среднем огне 45-60 минут.

Вам понадобится:
Маргарин 200 г
Сахарный песок 180 г
Соль
Лимон 1 шт
Яйца 4 шт
Сода пищевая ч.л.
Коньяк 2 ст. л. в тесто + 2 ст. л. в начинку
Мука пшеничная125 г
Крахмал 125 г
Миндаль 80 г
Сухофрукты 200 г
АчичукКоличество продуктов берется из количества едоков. Луковицу режем полукольцами, максимально тонкой нарезки.Выкладываем в дуршлаг, обливаем холодной водой, даем стечь воде. В это время также полукольцами нарезаем помидоры, стараясь не терять ни капли сока. В миске, которая теоретически имеет крышку соединяем помидоры и лук, добавляем большое количество крупномолотого черного перца, большое количество нарезаной (или лучше порваной руками зелени кинзы без стебельков) Соль по вкусу (можно по-больше. Накрываем миску крышкой, интенсивно встряхиваем несколько раз. Всё, самая лучшая закуска к плову, шашлыкам и запотевшей водочке готова.

Вам понадобится:
Помидоры
Лук
Кинза
Перец черный грубого помола
Соль по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: