Вкусные рецепты: "Лебединое озеро", Драники фаршированные-рецепт выходного дня, Томатный суп с фасолью и клецками с пармезаном

"Лебединое озеро"Форму для выпекания смазываем раст. маслом или маргарином. Делаем тесто (1-ый слой) и разминаем его пальцами по форме (моя - размером 24х36 см), убираем в холодильник. Делаем творожный II слой - всё хорошо смешиваем. Не забываем отделённые белки убрать в холодильник, чтоб они потом легко и хорошо взбивались. Выливаем творожный слой на слой теста. Сверху выкладываем вишню, слегка вдавливая её. Ставим форму в зараннее разогретую до 180°С духовку на 20 мин. Тем временем взбиваем белки (со щепоткой соли) в крутую пену, добавляем сахар и ваниль, опять взбиваем. Достаём пирог из духовки. Выкладываем взбитые белки, равномерно их распределяем, делаем ложкой "волны". Отправляем в духовку ещё минут на 40.

Вам понадобится:
I слой:250 г маргарина
2 желтка
100 г сахара
ванильный сахар
порошок для печенья
500 г муки
щепотка соли
II слой:500 г мягкого творога
3 желтка
100 г сахара
1/2 пачки ванильного сахара
вишня консервированная или свежая
III слой: 5 белков
100 г сахара
1/2 пачки ванильного сахара
Драники фаршированные-рецепт выходного днякартофель и лук почистить и натереть на самой мелкой тёрке(в процессоре. добавить соль.перец.яйца и муку(по желанию) всё хорошо перемешать. фарш хорошо разработать.добавить чеснок и 1 ст.л.воды.перемешать и разделить на 16 частей. на раскалённую сковороду тонко выстелить 1 ст.л. тёртого картофеля.дать ему чуть прихватиться.сверху поместить фарш расправленный тонкой лепёшкой и залить сверху ложкой тёртого картофеля. жарить с обеих сторон. постоянно переворачивая. до золотисто-коричневого цвета. сервировать с маринованным луком и овощами.

Вам понадобится:
800 гр.картофеля
1 крупная луковица
2 яйца
1 зубок чеснока
150 гр.свиного фарша
1 ст.л.муки(по желанию)
масло для жарки
соль.перец
Томатный суп с фасолью и клецками с пармезаномДля клецек смешиваем все ингредиенты, разминае в крошку а потом делаем шар, из которого катаем маленькие шарики. Для супа лук и чеснок обжариваем, добавляем томат и бульон, немного провариваем, приправляем. Пробиваем блендером до гладкости. Добавляем фасоль и клецки. Провариваем до готовности. Сахар использовала коричневый.

Вам понадобится:
1 луковица, нарезанная
4 зубка чеснока
ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. кумина
ч.л. порошка чили
1 банка консервированной фасоли
2-3 стакана бульона
соль, сахар по вкусу
банка консервированных помидоров
Клецки
1 стакан муки
рыхлитель
соль
60 гр сливочного масла кубиками
2 ст.л. пармезана
мелко рубленная зелень (у меня кинза)
3-4 ст.л. воды



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: