Вкусные рецепты: Хлебные булочки с цельнозерновой мукой, Круассаны с лососем, Свекла закусочная

Хлебные булочки с цельнозерновой мукойПросеять два вида муки с солью.Добавить дрожжи и перемешать. Подогреть молоко с сахаром, растопить сливочное масло. Остудить до 35С. В центре муки сделать углубление и влить молоко с маслом. Перемешать. Вымесить тесто в течении 10-15 минут (оно должно стать гладким и эластичным). Переложить тесто в миску, накрыть пищевой плёнкой (или полотенцем) и оставить для подхода на 1-2 часа. За это время оно должно увеличиться в два раза. Подошедшее тесто обмять. Разделить на 8 частей, сформовать булочки, выложить их на противень покрытый бумагой для выпечки и оставить для подхода на 30 минут. Подошедшие булочки присыпать мукой. Поставить в разогретую до 220С духовку. Выпекать 20 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
375 - 400 мл молока
1 ч л сахара
50 г сливочного масла
1 ст л быстродействующих дрожжей
1 ч л соли
350 г пшеничной муки
300 г цельнозерновой муки
Круассаны с лососемРыбу готовим вашим любимым способом. На сайте много рецептов. Мой: натерла рыбу смесью соли и сахара (из расчета 2 ст.л соли 1 ст.л сахара). Накрыть плёнкойи оставить блюдо с рыбой на 30 мин стекать под наклоном. Получившийся сок сливаем. Раба готова. Круассан чуть подогреем, разделим на две части. Немного смажем сливочным маслом. Положим листик салата. На салат несколько кусочков рыбки. Очень просто и вкусно! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Круассаны (у меня -готовые)
Масло
Листья салата
Лосось
Соль (молотая морская)
Сахар
Свекла закусочнаяСвеклу натереть на терке как морковь по- корейски, выложить в глубокую сковороду или сотейник, добавить масло, соль, специи, при необходимости добавить воды. Тушить при закрытой крышке 30 мин. Добавить лук и перец (перец можно из морозилки), тушить еще 15-20 мин. За 2-3 мин. добавить уксус примерно 2-3ст. ложки желательно винный и чеснок. Очень хорошо заменять чеснок, замороженными измельченными стрелки чеснока. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Свекла 1,2 – 1,3 кг
Лук – 2 шт.
Перец болгарский – 3 шт.
Масло подсолнечное – 50 г
Приправа «Хмели-сунели» или что- то другое на ваш вкус
Соль, чеснок, уксус по вкусу.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: