Вкусные рецепты: Салат овощная фантазия :), Плов с креветками по-турецки, Песочный Пирог с Творожным Кремом, Орехами и Фруктами. "Давно не виделись!!!")))

Салат овощная фантазия :)Салатик получился, как я это называю - из всего, что есть в доме. Капусту порезать крупно. Перец и яблоко почистить нарезать мелкой соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. Брынзу порезать кубиками. Грибочки промыть и если они достаточно мелкие добавить целыми. Лук и зелень измельчить. Для заправки всё смешать пока не растает сахар и полить салатик, минут 15 дать настоятся. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Капуста пекинская.
Перец болгарский.
Большое кисло-сладкое яблоко.
Свежая морковь.
Маринованные грибочки.
Брынза.
Зелёный лук и зелень.
Для заправки:
2 ст л растительного масла
1 ст л свежевыжатого лимонного сока
1 ч л французской горчицы, в которой зёрнышки целые
сахар соль и специи по вкусу
Плов с креветками по-турецкиЛук и перец нарезать кубиками, чеснок и петрушку измельчить. Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук, перец, чеснок и жарить на медленном огне в течение 10 мин. Туда же добавить рис, душистый перец, мяту или базилик и держать на огне 2-3 мин, затем добавить столько воды, чтобы она покрывала рис. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить без крышки 10—15 мин (пока рис не станет мягким). Добавить креветки, изюм и соль. Варить еще 4 мин, затем добавить лимонный сок, петрушку и перец. Подавать на стол, украсив листьями салата.

Вам понадобится:
2 ст. ложки оливкового масла, 1 луковица, 2 больших красных перца, 2 зубчика чеснока, 350 г риса, 5 мл (1 ч. ложка) душистого перца, 10 мл (2 ч. ложки) сушеной мяты или базилика, 225 г очищенных креветок, 45 мл (3 ст. ложки) изюма, сок двух больших лимонов, зелень петрушки, соль, перец, листья салата.
Песочный Пирог с Творожным Кремом, Орехами и Фруктами. "Давно не виделись!!!")))Привет дорогие девочки!!!!!!! Давно не виделись!!!!!!!!!!!!! Приступаем! Готовим тесто, масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, разрыхлитель, ванилин, так же добавляем муку. Взбиваем миксером со спиралевидныминасадками. Тесто получается нежное, не прилипает к рукам, формируем из него шарик, кладем в пакетик и убираем в холодильник, а пока действуем дальше! Режим ананас, у меня кольца консервированные, очищаем мандаринку от кожуры и пленочек. Грецкие орехи разбиваем молоточком, с кедровыми ничего не делаем))) Теперь готовим крем: творог, сбиваем со сгущенкой, добавляем желтки, ванилин и пару ложек крахмала. Теперь собираем пирог! Тесто раскатываем и разминаем руками по разъемной форме, заранее смазанной слив.маслом. Делаем у теста бортики примерно в 2 см. Далее выкладываем фрукты и орехи. И заливаем все творожным кремом. Ставим в разогретую духовку на 40-50 минут пи тем-ре 150*.

Вам понадобится:
Для теста:
100 гр сахара
150 гр сливочного масла
200 гр муки
1 яйцо
Чай.ложка ванильного сахара
Разрыхлитель на кон.ножа
Для прослойки:
Пару колечек ананаса
1 мандарин
Горсть орехов грецких, кедровых орехов
Для крема:
Творог 18% жирности 180 гр
4 желтка
300 гр сгущенки
1 чай.ложка ванильного сахара
2 ложки крахмала



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: