Вкусные рецепты: лосось,маринованный в апельсиновом сиропе, рулет с маком, Николаевские колечки

лосось,маринованный в апельсиновом сиропеЛосось замариновать в прокрученных через мясорубку апельсинах, вместе с коркой,и поставить в холодильник на 12 часов. Затем удалить апельсиновую массу,намазать рыбу горчицей,солью и рубленным укропом,поставить еще на 12 часов на холод. Готовое блюдо украсить.

Вам понадобится:
100г.лосося
100г.апельсина
20г.горчицы
укроп
соль
рулет с макомМолоко подогреть, растворить в нем дрожжи,добавить все остальное.Замешать тесто,поставить в теплое место и оставить подниматься.когда подойдет второй раз-тесто раскатать тонко, положить мак ( что бы не морочится, я покупаю уже готовый ),завернуть, пусть постоит поднимется тесто и в духовку. Тесто получается нежнейшее,тает во рту.

Вам понадобится:
0,5 литрамолока
0,5 стакана сахара
2 яйца
42 грамма свежих дрожей
1/4 стакана подсолнечного масла
1 пачка ванилина
соль по вкусу
начинка: мак
Николаевские колечкиИз перечисленных ингридиентов замешиваем некрутое тесто,даем подойти. Формируем колечки . Обжариваем в кипящем фритюре до золотистой корочки. Выкладываем на блюдо,застеленное пергаменьной бумагой для выпечки. Посыпаем сахарной пудрой. Подаем к чаю.

Вам понадобится:
0,5 л. теплой воды,
щепотка соли,
2 ст.л. сахара,
цедра 1 лимона и 1 апельсина,
1 пачка дрожжей "саф-момент",
около 1 кг муки,
250 гр подсонечного масла(для фритюра),
сахарная пудра(для обсыпки).



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: